Jetzt Drucken

Genussreise

nur
€ 1.448,-

ins Herz Italiens

Willkommen zu einer unvergesslichen Reise ins Herz Italiens, wo Genuss, Kultur und Geschichte zu einer einzigartigen Erfahrung verschmelzen. Unsere Genussreise entführt Sie in eine Welt voller kulinarischer Köstlichkeiten und malerischer Landschaften. Von köstlichen Pasta-Gerichten in kleinen Trattorien bis hin zu Weinverkostung und Mittagessen in Santarcangelo ‒ hier erwarten Sie kulinarische Höhepunkte, die Ihren Gaumen verwöhnen werden.

Termin Pauschalpreis p.P im DZ EZ-Zuschlag
Wien, 15.09.2024 – 21.09.2024 € 1448 € 200
Wien, 22.09.2024 – 28.09.2024 € 1448 € 200
Wien, 29.09.2024 – 05.10.2024 € 1448 € 200
Wien, 13.10.2024 – 19.10.2024 € 1448 € 200

Inklusivleistungen

  • Austrian Flüge ab/bis Wien nach Bologna (Economy) inkl. Flughafensteuern (Stand 02/24: € 156,–)
  • Transfers, Ausflüge und Besichtigungen lt. Reiseverlauf
  • 6 Nächtigungen im 4-Sterne-Hotel Due Mari o.ä.
  • Verpflegung: 6 x Frühstück, 6 x Abendessen
  • Stadtbesichtigung von Bologna, Ravenna, Loreto & Recanati
  • Besichtigung einer Parmesanmanufaktur mit Verkostung & Essigverkostung; Verkostung Italienischer Spezialitäten; Kochkurs mit Weinverkostung und Mittagessen in Santarcangelo; Olivenölverkostung; Trüffelverkostung in Acqualagna
  • Deutsch sprechende Reiseleitung

Parkmöglichkeiten am Flughafen Wien finden Sie hier:
www.oeamtc.at/flughafenparken

Impressionen zu Ihrer Reise

Genussreise Italien ÖAMTC Reisen
Genussreise Italien ÖAMTC Reisen
Genussreise Italien ÖAMTC Reisen
Genussreise Italien ÖAMTC Reisen
Genussreise Italien ÖAMTC Reisen
Genussreise Italien ÖAMTC Reisen
Genussreise Italien ÖAMTC Reisen

Reiseverlauf

1.Tag: Flug von Wien nach Bologna. Fahrt Richtung Modena zu einer Parmesanmanufaktur. Dort lassen Sie die Genussreise mit einer Parmesan- und Essigverkostung beginnen. Anschließend erfolgt die Weiterfahrt nach Modena. Nach einem gemeinsamen Stadtrundgang haben Sie Zeit zur freien Verfügung. Am Nachmittag fahren Sie zu Ihrem Hotel nach Rimini.

2.Tag: Fahrt nach Bologna, wo Sie die Stadt bei einer ca. 2-stündigen Stadtbesichtigung mit örtlicher Reiseleitung kennenlernen. Am Rückweg machen Sie einen Stopp bei welchem Sie regionale, italienische Köstlichkeiten verkosten werden.

3.Tag: Am Vormittag besuchen Sie ein typisches Landgut mit eigener Weinkellerei nahe Santarcangelo. Im Rahmen eines Kochkurses lernen Sie vom Chefkoch des Hauses Tipps und Tricks der italienischen Küche. Nach getaner Arbeit dürfen Sie sich auf eine Weinverkostung und ein gemeinsames Mittagessen freuen. Am Nachmittag besichtigen Sie die historische Altstadt von San Marino (UNESCO Weltkulturerbe).

4.Tag: Fahrt nach Ravenna, wo Sie mit einer örtlichen Reiseleitung eine Stadtführung unternehmen. Am Rückweg machen Sie noch einen Stopp bei einer typischen Ölmühle inkl. Verkostung.

5.Tag: Sie besichtigen heute die malerische Stadt Urbino. Anschließend fahren Sie in die Trüffelhauptstadt Acqualagna, wo ein Besuch auf einer Trüffelfarm natürlich nicht fehlen darf inkl. Verkostung. Am Nachmittag erkunden Sie die Küstenstadt Fano bei einem Stadtrundgang.

6.Tag: Heute lernen Sie die berühmten Wallfahrtsorte Recanati und Loreto kennen. Die Basilika Santa Casa beinhaltet u.a. Unmengen an Kunstwerken wie z.B. die schwarze Madonna. Nach der Besichtigung Loretos und etwas Freizeit, fahren Sie weiter nach Recanati. Sie besuchen die Pinakothek von Recanati und die Villa Colloredo Mels.

7.Tag: Am Vormittag haben Sie Zeit zur freien Verfügung. Nachmittags Transfer zum Flughafen und Rückflug nach Wien.