ÖAMTC Reisen- Mit uns reisen sie sicher!

GENUSSREISE IM FRÜHJAHR 67 Nähere Informationen über mögliche Zusatzkosten siehe Seite 2. 1. TAG: Anreise nach Porec Bei unserer Anreise genießen wir ein Frühstück im Bus, fahren über Graz in den Raum Leibnitz zu einem köstlichen Mittagessen und vorbei an Marburg zu einem der führenden Weingüter Nordistriens. Im Zuge einer Führung und einer Verkostung lernen wir nicht nur den Wein, sondern auch zahlreiche istrische Speziali- täten kennen. Danach Fahrt zu unserem Hotel in Porec und nach dem Zimmerbezug Genuss-Abendessen mit Weinbegleitung. 2. TAG: Austern, Wein und Olivenöl Nach dem Frühstück Fahrt zu einer Austernfarm im Limski Kanal, Verkostung von Austern und Muscheln. Gemütliche Bootsfahrt auf dem Limski Kanal nach Rovinj und kurzer Stadtbummel. Fahrt zu einem modern geführten Landgut und Führung, Wein- Workshop und Verkostung der hauseigenen Produkte wie Wein, Olivenöl und Spezialitäten der Region. Rückfahrt ins Hotel und Zeit zur freien Verfügung. 3. TAG: Ausflug nach Pula Nach dem Frühstück Fahrt nach Pula zu einer Stadtführung mit Besuch der unter der K.u.K-Monarchie erbauten Markthalle, Möglichkeit zum Mittagessen und Zeit zur freien Verfügung. Rückfahrt ins Hotel und Genuss-Abendessen mit Weinbegleitung. ISTRIEN – GENUSS UND ERLEBNIS Auf der Adria-Halbinsel Krk Die Küche Istriens ist sehr abwechslungsreich und jedes Gericht hat seine eigene Tradition. Wildspargel, Meeresfrüchte, Schinken, Olivenöl und Wein zählen zu den Spezialitäten der bekannten Halbinsel. Unsere Leistungen: Busreise, Reiseleitung, 4x N/Frühstück im schönen 4-Sterne-Hotel, Weinverkostung mit istrischen Spezialitäten am 1. Tag, Genuss- Abendessen mit Weinbegleitung Tag 1, Besuch Austernfarm mit Verkostung, Bootsfahrt Limsky Kanal, Besuch am Landgut mit Verkostung der hauseigenen Produkte Wein, Olivenöl und Spezialitäten Tag 2, Genuss-Abendessen mit Weinbegleitung Tag 3, Besuch Schinkenbauer mit Verkostung, Abendessen saisonales Genuss-Menü mit Weinbegleitung in einer ehemaligen Olivenölmühle. Einbettzimmerzuschlag: 120,- 17. - 21. Mai 2023 1.325,- 4. TAG: Schinken und Wein Nach dem Frühstück Rundgang in Porecˇ und Besuch der Euphrasius Basilika. Danach Fahrt zu einem urigen Schinken- bauern mit Verkostung seiner Produkte. Fahrt durch das maleri- sche Mirnatal mit einigen Aufenthalten. Abschließen saisonales Genuss-Menü mit Weinbegleitung in einer ehemaligen Olivenöl- mühle. Rückfahrt nach Porecˇ. 5. TAG: Heimreise über Triest Nach dem Frühstück Besuch des Landschaftsparks der Salinen von Secˇovlje um die Tradition der Salzgewinnung kennenzulernen. Danach Fahrt nach Triest zu einem Aufenthalt, Möglichkeit zum Einkaufen und Mittagessen. © my porec © my porec © my porec © kroatischen Zentrale Tourismu ivo-biocina © kroatischen Zentrale für Tourismus sinisa ustulica 4-STERNE-HOTEL!

RkJQdWJsaXNoZXIy NDc0Mzk=